- студень из говяжьих ног
- cowheel
Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.
Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.
СТУДЕНЬ — можно приготовить из говяжьих, бараньих, свиных, телячьих субпродуктов (см.): голов, ушей, ног, губ, а также из рыбы и рыбных пищевых отходов: голов, костей, хвостов и плавников. Можно делать студень и из потрохов домашней птицы. Студень говяжий … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
КВАС — муж. квасок, кислота, кисловатость; | русский напиток, из квашеной ржаной муки (сыровец) или из печеного хлеба с солодом; различные квасы приготовляются на разной муке и солодах, в смеси. Квас медовой, на меду; клюковный, грушевой, яблочный,… … Толковый словарь Даля
ЗАСТУЖИВАТЬ — или застужить; застудить что; охлаждать, дать простыть или застыть; простужать, вредить живому телу стужею. Кисель едят жижей, либо застуженый. Некак я застудил нарыв свой. ся, страд. и ·возвр. по смыслу речи. Застуживание ср., ·длит. застужение… … Толковый словарь Даля
ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… … Энциклопедия инвестора